Jakob Bieker Außen 1
Nils Schreiber Rückraum 0
Max Rosendorff Außen 0
Till Blessing Außen 0

Spielbericht ERFOLGREICHER SAISONSTART!!! Nach einer etwas durchwachsenen Vorbereitung (kein Spiel gewonnen) gingen wir mit einer gewissen Ungewissheit wo wir stehen ins erste Saisonspiel gegen die A-Jugend der SF Budenheim 2. Der Gegner hat die Spielzeit früher begonnen und bereits zwei Siege und eine Niederlage auf dem Konto. Das Spiel begann mit einer sehr konzentrierten und engagierten Leistung unserer A-Jugend. Es wurde alles umgesetzt was wir in der Kabine besprochen hatten. In der Abwehr stimmte die Absprache und es wurde gut verschoben. Im Angriff blieben die Jungs ebenfalls nichts schuldig und so führten wir nach etwa 20 Minuten deutlich mit 18:5 Toren. In den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit verloren wir etwas den Faden und ließen dem Gegner mehr Platz in der Abwehr. Dazu wurde unser Angriffsspiel unstrukturierter und wir machten mehr technische Fehler. Trotz dieser Unzulänglichkeiten gingen wir mit einer klaren 24:13 Führung in die Pause. Die zweite Hälfte begann wie die Erste aufgehört hatte. Wir fanden einfach nicht zum sauberen Spiel der ersten zwanzig Minuten zurück. Der Gegner konnte dies aber nicht zu seinem Vorteil nutzen. Auch ein kurzes Aufbäumen der Budenheimer Mitte der zweiten Halbzeit konnte an dem deutlichen Sieg (49:29) nichts mehr ändern. Fazit: Deutlicher Sieg!!! Aber es werden Gegner kommen da werden 20 Minuten richtig guter Handball nicht reichen... also weiter konzentriert arbeiten und die Leistung stabilisieren.